Gottesdienste in verschiedenen Einrichtungen

Stephanus-Haus

Stephanus-Haus Foto: Horst Irmer

Jeden Montag um 10.00 Uhr findet eine Messe statt.

Jeden Mittwoch um 10.00 Uhr gibt es eine Andacht.

Zum Wochenschlussgottesdienst wird jeden Samstag um 16.15 Uhr eingeladen.

Curanum Seniorenstift Lingen

Curanum - Seniorenstift Foto: Horst Irmer

An jedem ersten Freitag des Monats um 10.00 Uhr findet im "Curanum"- Wohnstift ein Gottesdienst mit Lektorin Heidi Seiferth statt.

Kursana & Hedonklinik

An jedem letzten Mittwoch im Monat um 10.30 Uhr findet im Seniorenheim "Kursana" ein Gottesdienst mit Lektor Dieter Hoffmann statt.

An einem Dienstag im Monat ( siehe Aushang) findet um 19:15 Uhr ein evangelischer Gottesdienst in der Hedonklinik statt

Haus Simeon

Haus Simeon Foto: Horst Irmer

Gottesdienste im Haus Simeon finden alle zwei Wochen dienstags um 10:00 Uhr statt.

St. Bonifatius Hospital Lingen

Kapelle im Bonifatiushospital Foto: Horst Irmer

Im St. Bonifatius Hospital finden regelmäßig alle zwei Wochen, immer um 10.15 Uhr, evangelische Gottesdienste mit Abendmahl statt.

Das Abendmahl auf den Stationen wird den Kranken nach dem evangelischen Gottesdienst am Sonntag gebracht. Sollten Patienten es wünschen, kann das Abendmahl in besonderen Situationen jederzeit gefeiert werden.

Krankenhausseelsorgerin Pastorin Christiane Ewert,
St. Bonifatius Hospital, Telefon: 0591 9100