Kinderkirche Abschlussfest am 13. Juni 2015

KU3 Familiengottesdienst mit anschließender Waldralley im Lohner Sand am 14. Juni 2015

Osternacht 2014

Die Johanneskirche

Konfirmation am 11. Mai 2014

Gottesdienste & Veranstaltungen

Gottesdienste in der Johanneskirche

Unsere Gottesdienste finden sonntags um 10:00 Uhr in der Johanneskirche statt. Hier finden sie eine Übersicht.

KinderKirche Johannes

Am 2. Samstag im Monat von 10:00-12:00 sind alle Kinder ganz herzlich zur  Kinderkirche der Johanneskirchengemeinde eingeladen. Hier erwarten euch spannende Geschichten, Singen, Basteln, Spielen und zum Schluss ein Essen, zu dem auch die Eltern eingeladen sind. Hier findet ihr auch weitere Veranstaltungen für Kinder und Familien.
Die aktuellen Termine gibts hier!

Little talks with God - Jugendgottesdienste

Zu einer etwas späteren Zeit, mit Musik, modernen Liedern und unschlagbar kreativ! Jeden 1. Sonntag im Monat gibt es um 17:00 Uhr einen Jugendgottesdienst, der abwechselnd in den evang. Kirchen in Lingen stattfindet. Ort und Thema findet ihr hier.
Komm einfach vorbei, wenn du Gottesdienst mal »etwas anders« zu erleben willst.

Gottesdienste in Bramsche

An (fast) jedem 2. Sonntag  im Monat findet um 17:00 Uhr ein  Gottesdienst im Gemeindezentrum von  St.Gertrudis, Gravelstr. 1, Bramsche, statt. Hier  finden sie die genauen Termine.

Veranstaltungen

Jugendfreizeiten, Seniorenfreizeit, Konzerte, mittwochs in.., Thomasmesse, Ausflüge, Spielenächte und mehr ...Hier finden Sie die Termine.

Taufe, Trauung, Bestattung, ...

Sie möchten eine Taufe anmelden oder sich kirchlich trauen lassen? Sie haben einen Trauerfall? Hier helfen wir ihnen weiter.

Gottesdienste in Pflegeheimen und dem Krankenhaus

Regelmäßige Gottesdienste finden in den verschiedenen Pflegeheimen und im St. Bonifatius-Hospital statt. Hier finden sie die jeweiligen Termine.